Левый берег

17 подписчиков

Свежие комментарии

  • Костя Гранилин7 декабря, 12:01
    Опять жидопоклонники свою будку для сбора денег с лохов строят.Началось строител...
  • Лариса Токарева11 августа, 9:53
    и содержать в таких условиях как наших людей!Студенту, напавше...
  • Елена Клепова5 августа, 8:03
    Я тоже занимаюсь в этом парке физкультурой, очень много велосипедистов на больших скоростях ездят по дорожкам, не яв...Велосипедист сбил...

Рецидивист с BMW получил срок за «пьяную езду» по Смольной

Головинский районный суд Москвы вынес обвинительный приговор по делу 37-летнего москвича, который в нетрезвом виде ехал на BMW 330X по ул. Смольной. Как рассказали в пресс-службе прокуратуры Москвы, нарушитель получил год и два месяца колонии и лишение прав на три года, но приговор в силу пока не вступил.

— Мужчина оказался ранее судимым: его уже лишали права управления транспортными средствами сроком на 3 года, за управление автомобилем в состоянии опьянения. Однако 27 сентября вновь управлял автомобилем, находясь в состоянии опьянения. Когда нарушителя остановили сотрудники ДПС, он отказался от прохождения освидетельствования на опьянение, — сообщили в пресс-службе прокуратуры Москвы корреспонденту «Левого берега».

В ведомстве добавили, что в этот раз преступление водителя предусмотрено ст. 264.1 УК РФ – «Управление автомобилем в состоянии опьянения, будучи судимым за совершение аналогичного преступления».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх