Левый берег

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Токарева
    и содержать в таких условиях как наших людей!Студенту, напавше...
  • Елена Клепова
    Я тоже занимаюсь в этом парке физкультурой, очень много велосипедистов на больших скоростях ездят по дорожкам, не яв...Велосипедист сбил...
  • Оксана Ильнаева
    Использовали бы русские слова "конкурс, отбор участников" и т.д. вместо этих "кастингов".Организаторы конк...

Стройку ФОК в Прибрежном проезде прервали из-за коронавируса – управа

Строительство медицинского реабилитационного центра многофункционального физкультурно-оздоровительного комплекса (ФОК) в Прибрежном проезде, вл.1, остановили из-за коронавируса. Об этом сообщили в управе Левобережного района, в ответ на поступившее в редакцию обращение жителя.

«Что-то стройка в Прибрежном проезде, вл.1, совсем заглохла. Интересно, чего это они?», — говорится в сообщении от жителя.

Корреспондент «Левого берега» обратился в управу Левобережного района, где сообщили, что работы на объекте приостановлены с 29 июня.

— Объект включён в перечень внебюджетных объектов долгостроя. По информации от застройщика, сейчас реализация работ по всем направлениям — в том числе по поиску соинвесторов — приостановлена из-за введения мер по борьбе с коронавирусом, — сообщили сегодня в управе Левобережного корреспонденту «Левого берега».

В управе добавили также, что ориентировочные сроки по выполнению работ по разработке, корректировке и утверждению планировочных решений – первое полугодие 2021 года.

Напомним, со своими вопросами, жалобами и предложениями жители Левобережного района могут обращаться по телефону редакции: (495) 681-3645.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх