Левый берег

19 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир 123
    Одна на всю Москву?На Ленинградке от...
  • Костя Гранилин
    Опять жидопоклонники свою будку для сбора денег с лохов строят.Началось строител...
  • Лариса Токарева
    и содержать в таких условиях как наших людей!Студенту, напавше...

Ночная очередь из бетоновозов нарушила покой жителей Фестивальной

Ночная очередь из бетоновозов нарушила покой жителей Фестивальной
Скриншот группы «Речной вокзал и окрестности» социальной сети «Фейсбук»

Стройка под окнами – это всегда некоторые неудобства, но жители дома 15/3 на Фестивальной улице точно не ожидали, что однажды ночью вдоль их дома выстроится шеренга «бетономешалок», которые везли смесь на площадку ЖК «Фестиваль Парк-2». Об этом они рассказали в группе «Речной вокзал и окрестности» социальной сети «Фейсбук.

«Время полдвенадцатого ночи. Мало того, что работы не прекращаются, так продолжают прибывать машины», — отмечалось в сообщении.

В итоге у неспящих людей лопнуло терпение, и они отправились на улицу, чтоб остановить бетоновозы. В 4:40 утра на место прибыли вызванные жителями сотрудники полиции. После беседы с сотрудниками бетоновозы стали покидать территорию около дома.

Корреспондент газеты «Левый берег» уточнил в управе района, возможно ли как-то урегулировать ситуацию с шумом на стройке.

«Жители выбрали единственный верный вариант. Если у застройщика отсутствует разрешение на проведение работ в ночное время, то необходимо вызвать сотрудников полиции, которые составят протокол об административном правонарушении, после чего застройщика обяжут выплатить штраф», — объяснил представитель управы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх