Левый берег

19 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир 123
    Одна на всю Москву?На Ленинградке от...
  • Костя Гранилин
    Опять жидопоклонники свою будку для сбора денег с лохов строят.Началось строител...
  • Лариса Токарева
    и содержать в таких условиях как наших людей!Студенту, напавше...

Раскрылась история таинственного исчезновения забора в «Левобережном»

Раскрылась история таинственного исчезновения забора в «Левобережном»
Скриншот группы «Речной вокзал и окрестности» социальной сети «Фейсбук»

Вот забор есть, а вот его нет, а вот снова есть. Только так можно описать ситуацию, которую наблюдали посетители парка «Левобережный» на выходных. В один из дней Елена Петрова решила прогуляться в парке и увидела, что ограждения вдоль воды, которые так мешали жителям, исчезли.

Она поспешила поделиться радостной новостью в районной группе «Речной вокзал и окрестности». Но счастье было недолгим – волшебным образом вечером забор вновь материализовался на старом месте.

«Вчера разместила пост радости по поводу избавления нашего пляжа от страшных ограждений. Потом пост снесла, усомнившись в собственной адекватности. Утром забора не было! Даже ни одной секции рядом! А вечером опять появился. Не поленилась, спросила у охранника, который и подтвердил, что соответствующие маневры в выходной проводились», — рассказала Елена.

А наш корреспондент решил выяснить у представителя музейно-паркового комплекса «Северное Тушино», куда же «отлучался» многострадальный забор.

«Ограждения действительно были убраны на короткий промежуток времени. Из-за повреждений их пришлось заменить на новые», — объяснил представитель комплекса.

Он также добавил, что ограждения на пляже в зоне отдыха «Левобережье» установлены для ограничения подходов к воде, до получения разрешения на купание от Роспотребнадзора.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх