Левый берег

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Токарева
    и содержать в таких условиях как наших людей!Студенту, напавше...
  • Елена Клепова
    Я тоже занимаюсь в этом парке физкультурой, очень много велосипедистов на больших скоростях ездят по дорожкам, не яв...Велосипедист сбил...
  • Оксана Ильнаева
    Использовали бы русские слова "конкурс, отбор участников" и т.д. вместо этих "кастингов".Организаторы конк...

Жителей Смольной избавят от угрожающего рухнуть дерева

На ул. Смольной, 36, срубят сухостойное дерево, угрожающее упасть. Об этом сообщили в представители ГБУ «Жилищник района Левобережный», в ответ на обращение, поступившее от жителя в редакцию.

«У нас на ул. Смольной, 36, стоит аварийное дерево, и, чувствую, недолго ему так стоять осталось, даже если коммунальщики не озаботятся – само рухнет, и, надеюсь, не на чью-либо голову. Может, чтобы совсем избежать трагических последствий, всё же стоит его спилить?», – говорится в сообщении от жителя.

Корреспондент газеты «Левый берег» переадресовал вопрос в «Жилищник района Левобережный».

– Наши проверили территорию у ул. Смольной, 36, и обнаружили одно сухостойное дерево – его вырубка будет произведена в ближайшее время, – сообщили сегодня представители «Жилищника района Левобережный» корреспонденту «Левого берега».

Напомним, со своими вопросами, жалобами и предложениями жители Левобережного района могут обращаться по телефону редакции: (495) 681-3645.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх