Левый берег

19 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир 123
    Одна на всю Москву?На Ленинградке от...
  • Костя Гранилин
    Опять жидопоклонники свою будку для сбора денег с лохов строят.Началось строител...
  • Лариса Токарева
    и содержать в таких условиях как наших людей!Студенту, напавше...

В Левобережном жительница с девятью внуками победила в конкурсе семейных ценностей

В Левобережном жительница с девятью внуками победила в конкурсе семейных ценностей
Фото предоставлено филиалом «Левобережный» ТЦСО «Ховрино»

Конкурс «Семейные ценности», приуроченный к Дню защиты детей и Дню родителей, прошел в Левобережном. Об этом нашему корреспонденту сообщил представитель филиала «Левобережный» ТЦСО «Ховрино».

«Конкурс провели среди участников онлайн-клубов филиала. По результатам зрительского голосования его победительницей стала Баранова Наталья Борисовна. Для конкурса участница подготовила подборку фотографий из семейного архива. Перед зрителями предстала история нескольких поколений большой и дружной семьи. Сегодня у Натальи Борисовны – 3 дочери, 9 внуков и 14 правнуков. И все они с большой теплотой относятся к своей маме, бабушке, прабабушке. А она отвечает родным своей заботой и любовью», — рассказал представитель филиала.

Каждое лето Наталья Борисовна отправляется с младшими внуками на дачу, где устраивает с ними семейные спектакли, на которые приглашаются соседи.

«Малыши пробуют себя в роли Красной шапочки, Дюймовочки, Кошки, которая гуляет сама по себе. Для этих постановок Натальей Борисовной вместе с детьми подготовлены сценические костюмы и декорации», — продолжает рассказ представитель филиала. – «Любовь к детям всегда была присуща нашей героине.

В школьные годы Наталья Борисовна хотела стать воспитателем детского сада или мастером по изготовлению игрушек, стечение обстоятельств помешало ей исполнить свою мечту».

В итоге она окончила МАИ и посвятила свою профессиональную жизнь радиотехнике. И только выход на пенсию позволил ей стать не только любимой бабушкой, но и незаменимым другом для своих внуков.

Сейчас она также посвящает себя выступлениям в хоре. Без Натальи Борисовны не обходится ни одно выступление клуба хоровой песни «Ностальгия», члены которого также ощущают себя настоящей семьей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх