Левый берег

8 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Токарева
    и содержать в таких условиях как наших людей!Студенту, напавше...
  • Елена Клепова
    Я тоже занимаюсь в этом парке физкультурой, очень много велосипедистов на больших скоростях ездят по дорожкам, не яв...Велосипедист сбил...
  • Оксана Ильнаева
    Использовали бы русские слова "конкурс, отбор участников" и т.д. вместо этих "кастингов".Организаторы конк...

Шахматист из Левобережного стал вторым в окружном турнире «Спорт для всех»

Шахматист из Левобережного района Артём Бибиков занял второе место в окружном турнире московской комплексной спартакиады «Спорт для всех». Как сообщили в Центре физической культуры и спорта САО Москвы, соревнования состоялись 26 сентября, в спорткомплексе «Речной», на ул. Фестивальной, 4Б.

— Возрастная категория, в которой спортсмен из Левобережного стал призёром – с 1990 по 2002 год рождения. Первое место занял Николай Дубовик из Дмитровского района, а треть – Валерия Ермилова из Западного Дегунина, — сообщили сегодня в Центре физической культуры и спорта САО Москвы корреспонденту «Левого берега».

В учреждении добавили, что в возрастной категории «1974 – 1961 годы рождения» первое место взял Вячеслав Бурлак из Аэропорта, второе – Арам Галстян из Восточного Дегунина, треть – Виктор Шилаев из Дмитровского района. А в категории «1989 – 1975 годы рождения лидером стал Андрей Марков из Савёловского района, «серебро» — Андрей Муллин из Войковского района, «бронза» — Виталий Тарасенко из Дмитровского района. В командном зачёте первое место заняли участники из Дмитровского района, второе – из Савёловского, третье – из Аэропорта.

В турнире участвовали команды районов Северного административного округа: совершеннолетние мужчины и женщины.

Соревнования  проводились по швейцарской системе в 7 туров, по правилам ФИДЕ для быстрых шахмат. Контроль времени — 10 минут на партию каждому игроку. Команды состояли из трёх человек. Победители и призеры соревнований были награждены дипломами, медалями, памятными призами и командными кубками соответствующих степеней.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх