Левый берег

17 подписчиков

Свежие комментарии

  • Костя Гранилин7 декабря, 12:01
    Опять жидопоклонники свою будку для сбора денег с лохов строят.Началось строител...
  • Лариса Токарева11 августа, 9:53
    и содержать в таких условиях как наших людей!Студенту, напавше...
  • Елена Клепова5 августа, 8:03
    Я тоже занимаюсь в этом парке физкультурой, очень много велосипедистов на больших скоростях ездят по дорожкам, не яв...Велосипедист сбил...

В школе №167 младшеклассников развели по всем углам

В Левобережном районе ученики начальных классов вышли с каникул на очные занятия. Об этом сообщили представители Московской школы №167.

— Подошли к концу осенние каникулы, которые были продлены из-за сложной эпидемиологической ситуации в городе, вызванной ростом темпов распространения коронавирусной инфекции. Сейчас, с 19 октября, ученики 1 — 5 классов возобновили обучение в очном режиме, — сообщили сегодня в Московской школе №167 корреспонденту «Левого берега».

В учреждении добавили, что транспортные карты школьников 1-5 классов разблокированы. Учащиеся же 6 — 11 классов ближайшие две недели будут на дистанционном обучении — бесплатный проезд старшеклассников по-прежнему приостановлен.

— Для обучающихся 6 — 11 классов обучение будет проходить по расписанию, на специальной платформе. Ввиду того, что многие помещения школы оказались свободными, из-за дистанционного обучения старшеклассников, мы принимаем все меры, чтобы рассредоточить учеников 1 — 5 классов: чтобы пересекались по минимуму. В приоритете — здоровье наших детей, из родителей и учителей, — заключили в учреждении.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх