Левый берег

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Токарева
    и содержать в таких условиях как наших людей!Студенту, напавше...
  • Елена Клепова
    Я тоже занимаюсь в этом парке физкультурой, очень много велосипедистов на больших скоростях ездят по дорожкам, не яв...Велосипедист сбил...
  • Оксана Ильнаева
    Использовали бы русские слова "конкурс, отбор участников" и т.д. вместо этих "кастингов".Организаторы конк...

Проходы к школам Левобережного считают небезопасными – результаты опроса

Жители Левобережного района не считают дороги к местным школам безопасными. Об этом свидетельствует опрос, который газета «Левый берег» запустила 28 августа – «Считаете ли вы безопасным проход к районным школам?». За вариант «Нет, опасаюсь за детей» проголосовало 123 читателя, за «Да, всё в норме» – 6, за «Хотелось бы безопаснее» – 3.

По условиям проведения опросов на сайте газеты «Левый берег», 11 сентября мы закрывает это голосование и открывает новое. Недавно газета опубликовала новость, что Северный речной вокзал открылся после реконструкции.  В связи с этим «Левый берег» хочет узнать мнение читателей, как они относятся к этому событию. Новый опрос – «Ждали ли вы открытия Северного речного вокзала?». Варианты ответа: «Да, это великий день», «Да, новое место для прогулок», «Нет, это меня не касается». Проголосовать за один из вариантов можно на главной странице сайта газеты. Итоги голосования станут известны 25 сентября.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх