Левый берег

8 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Токарева
    и содержать в таких условиях как наших людей!Студенту, напавше...
  • Елена Клепова
    Я тоже занимаюсь в этом парке физкультурой, очень много велосипедистов на больших скоростях ездят по дорожкам, не яв...Велосипедист сбил...
  • Оксана Ильнаева
    Использовали бы русские слова "конкурс, отбор участников" и т.д. вместо этих "кастингов".Организаторы конк...

Северный речной вокзал планируют приспособить под водные виды спорта

Северный речной вокзал может стать новой московской площадкой по водным видам спорта в Москве. Как пишет АГН «Москва», об этом сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам транспорта Максим Ликсутов, в рамках спортивного мероприятия «Московская акватория».

«Водные виды спорта развиваются. Мы проводим сегодня мероприятие с понятными ограничениями, которые есть. В следующем году этих выступлений будет больше в центральной части города. Активность на акватории будет нарастать и расширяться. Мы открыли Северный речной вокзал, это, возможно, новая площадка. Планируем в следующем году сделать регулярным движение на Москве-реке речных трамваев. Ну и, конечно, спортивные состязания будут развиваться, особенно в сезон», — сказал Ликсутов.

Напомним, мэр Москвы Сергей Собянин 5 сентября открыл парк Северного речного вокзала и осмотрел работы по реставрации вокзального здания.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх