Левый берег

8 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Токарева
    и содержать в таких условиях как наших людей!Студенту, напавше...
  • Елена Клепова
    Я тоже занимаюсь в этом парке физкультурой, очень много велосипедистов на больших скоростях ездят по дорожкам, не яв...Велосипедист сбил...
  • Оксана Ильнаева
    Использовали бы русские слова "конкурс, отбор участников" и т.д. вместо этих "кастингов".Организаторы конк...

Стоянку парка «Левобережный» избавят от стритрейсеров

Въезд на стоянку парка «Левобережный» могут ограничить в ночное время. Об этом газете «Север столицы» сообщили в администрации музейно-паркового комплекса «Северное Тушино», на вопрос от жителя.

«В парке «Левобережный» на стоянке машин по ночам собираются стритрейсеры и тренируют управляемый занос на своих авто. Живём в грохоте: визг тормозов, громкая музыка, спать невозможно. Можно ли эту стоянку на ночь закрывать?», – говорится в сообщении жителя.

В пресс-службе «Северного Тушина», в ведении которого находится парк «Левобережный», ответили, что сейчас администрация парка рассматривает вопрос об ограничении въезда автомобилей на стоянку в ночное время.

«Подрядная организация, предоставляющая охранные услуги, будет незамедлительно реагировать на подобные инциденты и сразу вызывать полицию», – заключили в пресс-службе парка.

Напомним, со своими вопросами, жалобами и предложениями жители Левобережного района могут обращаться по телефону редакции: (495) 681-3645.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх