Левый берег

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Токарева
    и содержать в таких условиях как наших людей!Студенту, напавше...
  • Елена Клепова
    Я тоже занимаюсь в этом парке физкультурой, очень много велосипедистов на больших скоростях ездят по дорожкам, не яв...Велосипедист сбил...
  • Оксана Ильнаева
    Использовали бы русские слова "конкурс, отбор участников" и т.д. вместо этих "кастингов".Организаторы конк...

Облажавшийся с лифтом на Смольной подрядчик не остался безнаказанным

Подрядная организация, занимающаяся монтажом лифтового оборудования на ул. Смольной, 47, сорвала сроки работ. Об этом сообщили в Фонде капитального ремонта (ФКР) многоквартирных домов Москвы, в ответ на опубликованное в соцсетях обращение жителя.

«А кому-нибудь известно, когда уже починят лифт на ул. Смольной, 47? Ведь 16 ноября исполняется три недели с тех пор, как лифт вырубили, а обозначенный срок окончания – 13 ноября», – опубликовали сообщение в группе «Речной и Левобережный» в соцсети «ВКонтакте».

Корреспондент «Левого берега» обратился в пресс-службу ФКР Москвы, где сообщили, что теперь работы планируют завершить до конца декабря.

– За срыв сроков монтажа лифтового оборудования к подрядной организации уже применены штрафные санкции. Вопрос находится на контроле управления лифтового хозяйства ФКР Москвы, – сообщили сегодня в ФКР Москвы корреспонденту «Левого берега».

Напомним, ранее сообщалось, что обозначенные работы собирались завершить в срок. Со своими вопросами, жалобами и предложениями жители Левобережного района могут обращаться по телефону редакции: (495) 681-3645.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх