Левый берег

16 подписчиков

Свежие комментарии

  • Костя Гранилин7 декабря, 12:01
    Опять жидопоклонники свою будку для сбора денег с лохов строят.Началось строител...
  • Лариса Токарева11 августа, 9:53
    и содержать в таких условиях как наших людей!Студенту, напавше...
  • Елена Клепова5 августа, 8:03
    Я тоже занимаюсь в этом парке физкультурой, очень много велосипедистов на больших скоростях ездят по дорожкам, не яв...Велосипедист сбил...

Как музеи, театры и библиотеки работали в онлайн-режиме в период пандемии

Как музеи, театры и библиотеки работали в онлайн-режиме в период пандемии. Фото: Ю. Иванко mos.ru

Столичная культура приспособилась к новым реалиям

Все прошлый год столица боролась с пандемией коронавируса. Культурной сфере Москвы, как и многим другим отраслям столицы пришлось столкнуться с рядом ограничений. Столичные учреждения театра и кино, выставки и библиотеки в сжатые сроки перешли в дистанционный формат работы.

На официальном сайте мэра Москвы сообщили, что москвичи смогли посмотреть концерты, экскурсии, мастер-классы, послушать лекции и экспертов из разных областей в социальных сетях и на подготовленных платформах.

Для детей в этот период подготовили обширную программу с мастер-классами по изготовлению картин и игрушек, а также лекции и экскурсии. Крупнейшие музеи Москвы присоединились к проекту «Культура Москвы онлайн». Посетители онлайн-платформы смогли найти видеозаписи концертов, спектаклей, световых шоу, лекций и экскурсий.

Отметим, что театрам также пришлось столкнуться с рядом ограничений, но культурные площадки нашли выход проводя виртуальный показ спектаклей. Кроме того культурные акции в 2020 году впервые проходили онлайн.

Также в столице можно было виртуально прогуляться по парку или заняться спортом под руководством тренера онлайн.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх