Левый берег

16 подписчиков

Свежие комментарии

  • Костя Гранилин7 декабря, 12:01
    Опять жидопоклонники свою будку для сбора денег с лохов строят.Началось строител...
  • Лариса Токарева11 августа, 9:53
    и содержать в таких условиях как наших людей!Студенту, напавше...
  • Елена Клепова5 августа, 8:03
    Я тоже занимаюсь в этом парке физкультурой, очень много велосипедистов на больших скоростях ездят по дорожкам, не яв...Велосипедист сбил...

Посетители работавшего ночью ресторана в «Москва-Сити» подрались, покидая заведение в момент рейда

Посетители работавшего ночью ресторана в "Москва-Сити" подрались, покидая заведение в момент рейда. Фото: Ю. Иванко mos.ru

В ходе проверки выявлены нарушения

В Москве во время рейда в ресторане Birds посетители устроили драку, покидая заведение. О выявленных нарушениях рассказал инспектор ОАТИ Ян Поповский.

«Ресторан Birds, расположенный по адресу 1-й Красногвардейский проезд, дом 21, строение 2, то есть в «Москва-Сити» на 84 этаже башни «Око», продолжал работу после 23:00. В результате, когда инспекторы стояли внизу, в спускающимся вниз лифте между пьяными посетителями ресторана произошла драка. Бойцы ОМОН, принимавшие участие в рейде, разняли дерущихся», — обозначил в сообщении Поповский.

Напомним, что за зафиксированные нарушения по работе мест общественного питания после 23:00 заведение может быть оштрафовано на сумму до 300 тыс. рублей или закрыто на период до 90 дней. При выявлении фактов причинения вреда здоровью горожанам размер взыскания может увеличится до миллиона рублей. Решение о дальнейшей работе ресторана вынесет районный суд Москвы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх