Левый берег

20 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир 123
    Одна на всю Москву?На Ленинградке от...
  • Костя Гранилин
    Опять жидопоклонники свою будку для сбора денег с лохов строят.Началось строител...
  • Лариса Токарева
    и содержать в таких условиях как наших людей!Студенту, напавше...

Жительница Левобережного избежала получения «кота в посылке»

Жительница Левобережного избежала получения «кота в посылке»
Karolina Grabowskа / pexels.com

Неприятной ситуацией поделилась в группе «Речной вокзал и окрестности» социальной сети «Фейсбук» одна из жительниц района. Она, как и многие, решила заказать себе в интернете одежду, нашла сайт с интересными предложениями, сделала заказ, но не уточнила детали.

«Заказала купальник с доставкой через «Почту России». Покупку не забрала, потому как даже открыть не разрешили. С почтой разошлись мирно. А дальше мне начали названивать продавцы с требованием выкупить товар», — пожаловалась Ольга Сазонова.

Пользователи предположили, что девушка купила товар у мошенников. Сейчас одной из популярных стала следующая схема. Некий «торговец» отправляет товар исключительно наложенным платежом. Такой метод оплаты позволяет вскрыть посылку на почте только после перечисления денег. При том внутри посылки заказанного товара нет. А деньги обманутый покупатель уже перечислил и вернуть их практически невозможно.

В комментариях девушке посоветовали почитать про магазин в интернете. Оказалось, что на уловку мошенников уже попались несколько людей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх