Левый берег

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Токарева
    и содержать в таких условиях как наших людей!Студенту, напавше...
  • Елена Клепова
    Я тоже занимаюсь в этом парке физкультурой, очень много велосипедистов на больших скоростях ездят по дорожкам, не яв...Велосипедист сбил...
  • Оксана Ильнаева
    Использовали бы русские слова "конкурс, отбор участников" и т.д. вместо этих "кастингов".Организаторы конк...

Апелляцию по нападению техасца на полицейских Левобережного отложили

Мосгорсуд отложил рассмотрение апелляции по приговору 28-летнему студенту из штата Техас Тревору Риду, осуждённому на девять лет колонии. Как пишет АГН «Москва», со ссылкой на пресс-службу суда, заседание отложили на 11 ноября.

Сообщается, что причина, по которой это произошло, — поступившие ходатайств стороны защиты, в связи с неполнотой перевода протоколов.

Напомним, 30 июля Головинский суд приговорил Рида к девяти годам колонии, а также частично удовлетворил гражданские иски обоих пострадавших полицейских, назначив по 100 тыс. руб. выплат каждому. Тревору Риду вменялось применение насилия в отношении представителя власти (ч. 2 ст. 318 УК РФ). В августе 2019 года в полицию поступило сообщение, что возле Ленинградского ш., 106, гражданин ругается с двумя женщинами. Полицейские прибыли по вызову и попытались успокоить этого мужчину, находившегося в состоянии алкогольного опьянения. Однако тот проявил агрессию и оказал им сопротивление. Патрульные на служебном автомобиле всё же доставили задержанного в отдел МВД по Левобережному району. По пути задержанный напал на водителя, порвал ему обмундирование и ударил напарника, чем создал аварийную ситуацию на дороге.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх